Nuestra cocina

Tomate con orégano
Cocina tradicional villariega elaborada a base de productos típicos de la comarca, las mejores carnes de nuestras expléndidas sierras, verduras seleccionadas de nuestras huertas y los mejores pescados y mariscos de los mares más cercanos siempre con la ayuda del oro líquido, nuestro mayor y mejor tesoro, el aceite de oliva virgen extra de los olivares de nuestra tierra y la elaboración a base de tesón y mimo con la que cuidamos y tratamos nuestros productos haciendo llegar a la mesa los ricos sabores que gustosamente degustábamos en casa de nuestra abuela.

Sesos al pil pil


En nuestra carta podemos destacar para comenzar:
  • Exquisito tomate con orégano
  • Anchoas del cantábrico
  • Rosada frita con ali-oli
  • Gambas fritas


Costillar de choto al horno

Entre nuestras carnes destaca el choto,
que lo puedes encontrar frito, al horno y
a la plancha, sus deliciosos riñones y sesos fritos o al pil pil.





Presa ibérica
 Además de una amplia selección de carnes como por ejemplo el chuletón de buey el cual te animara a regresar. Presa ibérica, lagarto ibérico que no caerán en el olvido o nuestros deliciosos y caseros flamenquines, elaborados con mimo y una mano experta para no pasar desapercibidos.



Milhojas caseras
Para terminar te ofrecemos algunos postres caseros para endulzarnos un poco antes de llegar a la hora de tomar una copita siempre en la mejor compañía y el ambiente más familiar:
  • Natillas
  • Mousse de chocolate
  • Milhojas
  • Nata con nueces 
o si lo prefieres algun helado o fruta de temporada.